Portaria PRPR nº 896, de 04 de dezembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 05/12/2013, p. 30., 2013)
Dispensa, Evelyn Vieira Wammes e designa Simone Harumi Rocha Hiromoto para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da PRM/Francisco Beltrão