Portaria PGR/MPF nº 648, de 9 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República André de Carvalho Ramos, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para participar, como conferencista, do ''Movement of People: a Comparative Conference on Migration'', com o tópico ''Latin American Migration Policy'', na sessão de '' Migration Law and Policy - EU and American Approaches'', na Universidade de Hamburgo/Alemanha, nos dias 23 e 24 de setembro de 2016.