Portaria PGR/MPF nº 259, de 2 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Designa a Procuradora da República GABRIELA SARAIVA VICENTE DE AZEVEDO HOSSRI, lotada na Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre/MG, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República FLAVIA CRISTINA TAVARES TORRES, no Inquérito Policial nº 2831-60.2018.4.01.3804 e na Ação Cautelar nº 2811-69.2018.4.01.3804, bem como nos feitos deles decorrentes.