Portaria PRR1 nº 20, de 14 de fevereiro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.