Portaria PRSC nº 227, de 10 de maio de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 mai. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 39, 2022)
Designa o Procurador da República Darlan Airton Dias para atuar nos autos da Notícia de Fato nº 1.33.001.0 00170/2022-00.