Portaria PRR2 nº 118, de 24 de junho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2020. Caderno Administrativo, p.7., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.