Portaria 5CCR nº 3, de 2 de maio de 2019 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2019. Caderno Extrajudicial, p. 270., 2019)
Prorroga o prazo de vigência dos Grupos de Trabalho Aplicação de Ferramentas de Tecnologia da Informação no Combate à Corrupção, Licitações e Órteses e Próteses.