Portaria PRRO nº 96, de 21 de junho de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Retifica a comissão recursal de heteroidentificação para o procedimento de heteroidentificação referente ao Processo Seletivo de Estagiários de 2024. Procurador da República GABRIEL DE AMORIM SILVA FERREIRA, LEONARDO TREVIZANI CABERLON, LUIZA HELENA COSTA ARCHANJO, Analista do MPU/Comunicação Social.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)