Portaria PRRJ nº 383, de 6 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 269/2018 para designar a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para o plantão do 1º Juizado Especial Federal, no período de 10 a 13 de abril de 2018, em substituição à Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ.