PORTARIA PR-RR N° 060 DE 19 DE SETEMBRO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/09/2012, p. 297, 2012)
Dispensa o servidor Emerson Wilson dos Santos Paz do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-02, da PR-RR e em seu lugar designa o servidor Adaílton Duarte de Lima.