Portaria PRMG nº 526, de 30 de novembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Dispensa a servidora JANE ASSUNÇÃO MOTA RIBEIRO, matrícula 25131-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo /Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa CLISSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE, matrícula 15790-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.