Portaria PRPE nº 168, de 12 de junho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun 2019 . Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.