Portaria PRR5 nº 109, de 13 de junho de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2019, Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Encerrar, a partir das 15h30, o expediente da Procuradoria Regional da República da 5ª Região no dia 13 (quinta-feira) de junho de 2019.