PORTARIA PRPA N° 32, DE 02 DE FEVEREIRO DE 2015. - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 03/02/2015, Página 48, 2015)
Portaria dispensa o servidor Márcio Rogério Machado Fortunato, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Orçamento, da Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I, FC 01, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará, para designa a servidora Simone Valença Macedo Carvalho, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, , para exercer a Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I, FC 01, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará, tal como,dispensa a servidora Ruth Poliana Braga, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará.E por fim, designar a servidora Débora Silva da Costa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará.