Portaria PGR/MPF nº 33, de 24 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Institui a Política de Inovação Sustentável no âmbito do Ministério Público Federal - InovaMPF.