Portaria PRPE nº 293, de 19 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov . 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 285, de 10.11.2021. Alterar a designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.