Portaria PRRJ nº 1117, de 4 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1081/2019 para cancelar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no dia 07 de outubro de 2019.