Portaria nº 155, de 23 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2020)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 03/08/2020 a 06/09/2020. Procuradores designados: OLIVEIROS GUANAIS DE AGUIAR FILHO, ANA PAULA CARNEIRO SILVA, EDUARDO DA SILVA VILLAS BÔAS, RUY NESTOR BASTOS MELLO, VANESSA CRISTINA G. P. VICENTE, CAROLINE ROCHA Q. VILLAS BÔAS.