Instrução de Serviço AEGES/SG/MPF nº 1, de 19 de maio de 2025 - Eduardo Henrique Correa da Silva Paranhos Neris (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
Institui os indicadores estratégicos a serem monitorados no ciclo de Planejamento Estratégico 2025-2027.
Keywords: 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)