Portaria PRAL nº 147, de 7 de dezembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Declara aberto concurso de remoção interna para membros para preenchimento de vaga do 5º Ofício da PR/AL.