Portaria PGR/MPF nº 969, de 23 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Promove por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Antonio Edilio Magalhães Teixeira, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção do Doutor Joaquim José de Barros Dias, conforme Portaria PGR/MPF nº 800, de 16 de dezembro de 2021, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, página 51, de 20 de dezembro de 2021