Portaria SR/PRR1 nº 7, de 25 de fevereiro de 2021 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 16/2019.