PORTARIA PRPB Nº 42, DE 31 DE JANEIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 02/02/2018, p. 65., 2018)
Dispensa e designa Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.