Portaria PGR/MPF nº 453, de 10 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Seção 2, p. 74., 2022)
Dispensa o Procurador da República SERGIO RODRIGO PIMENTEL DE CASTRO PINTO da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 134, de 7 de março de 2022 e designa os Procuradores da República.