Portaria PRPE n° 28, de 21 de janeiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designar a Procuradora da República Mara Elisa de Oliveira para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.