Portaria PRES nº 212, de 25 de junho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Dispensa LUCIANA DE OLIVEIRA HULLE, Matrícula nº 12011, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.