PORTARIA Nº 167, DE 29 DE SETEMBRO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Administrativo de 01.10.2015 2, p.51, 2015)
Autorizar a realização do projeto 'Estruturação e Racionalização da atuação do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República em Pernambuco', conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria