Portaria PRPR nº 266, de 13 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Nomeia Debora Batista Miranda Machado para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Cargos em comissão