Portaria PRRJ nº 810, de 21 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Designar servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe do GABPR43-GRFP, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)