Portaria PRPE nº 139, de 05 de junho de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/06/2017, Página 16, 2017)
Designa a Procuradora da República POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Garanhuns no período 5/6 a 9/6/2017.