Portaria PRRJ nº 505, de 7 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 11 maio. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Designa servidores para exercerem funções de confiança na Procuradoria da República no Município de Teresópolis.