Portaria PRTO nº 72, de 7 de novembro de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 13/11/2013, p.43, 2013)
Designa servidores para compor comissão destinada ao recebimento definitivo do imóvel alugado para abrigar a sede da Procuradoria da República no Município de Gurupi/TO