Portaria PRPR nº 523, de 29 de junho de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 3/07/2018, p. 52., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nas regiões e períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão