Portaria PRMG nº 299, de 26 de junho de 2014 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, n. 124, 2 jul. 2014. Seção 2, p. 120., 2014)
Designa DANIELLE MARQUES DO NASCIMENTO , matrícula 12692-6, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Leonardo Augusto Santos Melo, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais,na vaga da servidora NATÁLIA NOGUEIRA SOARES MARRA.