Portaria PRPA n° 102, de 28 de abril de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Santarém.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)