Portaria CMPF nº 26, de 19 de abril de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF, 23 abr. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República para compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Pernambuco e nas Procuradorias da República nos municípios citados.