Portaria PGR/MPF nº 1.187, de 16 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Designa a Procuradora da República MIRELLA DE CARVALHO AGUIAR para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)