Portaria PRPR nº 652, de 27 de outubro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2023)
Designa a Procuradora da República RENITA CUNHA KRAVETZ para atuar em substituição, exclusivamente para realização da audiência na 2ª. VF de Ponta Grossa, no 8º ofício da PR/PR
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)