Portaria PRR4 nº 52, de 16 de maio de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 2. quinzena maio 2008., 2008)
TORNA PÚBLICA a lotação da Procuradora Regional da República ANA LUÍSA CHIODELLI VON MENGDEN no 9º Ofício do Núcleo de Direito Previdenciário e Tributário da Procuradoria Regional da República da 4ª Região a partir do dia 16 de maio de 2008.