Portaria PRPR nº 515, de 07 de julho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 10/07/2017, p. 26., 2017)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na investigação nos autos nº 1.25.000.002271/2016-41, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal