Portaria PRRJ nº 1260, de 22 de novembro de 2018 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA nos dias 03 e 04 de dezembro de 2018.