Portaria PRAL nº 25, de 14 de junho de 2018 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Dispõe sobre o expediente nas Unidades do MPF em Alagoas nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018.