Portaria PRMG nº 410, de 1º de setembro de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Divulga novo endereço da PRM Juiz de Fora e dá outras providências.