Portaria PRPR nº 236, de 10 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Homologa o Estágio Probatório do servidor Wilson Henrique de Oliveira Prestes, empossado no cargo da Técnico do Ministério Público da União, confirmando-o no cargo e declarando-o estável no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)