Portaria PGR/MPF nº 487, de 22 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2023. Seção 1, p. 86-89., 2023)
Fixa a lotação de cargos de membros nas unidades do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)