Portaria PRPR nº 258, de 8 de maio de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores DIANA YURY ASSAKURA NABETA, ROSIANE PEREIRA, e MARCELO VOLSI proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.006.000025/2024-12, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)