PORTARIA PRPA N° 217, DE 27 DE SETEMBRO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/09/2021, Página 10, 2021)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de OUTUBRO de 2021, conforme período abaixo.