Instrução de Serviço nº 1, de 27 de junho de 2018. - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Estabelece rotina para a saída diária de processos para o Tribunal Regional Federal da 5ª Região.