Portaria PRR4 nº 215, de 29 de outubro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 31/10/2014, p. 07, 2014)
Designa os Procuradores Regionais da República LUIZ CARLOS WEBER, DOMINGOS SÁVIO DRESCH DA SILVEIRA, ANA LUÍSA CHIODELLI VON MENGDEN, ADRIANO AUGUSTO SILVESTRIN GUEDES, o Procurador Regional Eleitoral MARCELO VEIGA BECKHAUSEN para, sob a presidência do Procurador-Chefe, Procurador Regional da República MARCO ANDRÉ SEIFERT, comporem a comissão responsável pelos estudos e formulação da proposta relativa à constituição do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.