Portaria PRMG nº 135, de 9 de março de 2016. - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa DR. THIAGO DOS SANTOS LUZ para substituir no 1º Ofício da PRM São João Del Rei/Lavras, nos períodos de 07/03 a 01/04/2016, em razão de remoção provisória.